Bravo Julia ! Enfin presque, c'est pas vraiment de la pâte de Carambar. En réalité c'est ce qu'on appelle ici "doce de leite" : c'est un genre de confiture de lait, mais sur la photo précédente sous forme solide. Et c'est super bon ! On peut déguster ça comme une friandise, ou encore crémeux dans des churros... C'est succulent !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNn3o5YbgVzoTNMkxNPuAbMd7fNYOgCS-Qp7FWS5RdMlgLtNeAIp3rujanc3FiYUNEc2dsC3FokvKli62_QSI2Mk5Ce8INlrDY6IofBtRanY631Ap_6VuQdETeJrSFkcUORLRUws4O5h4/s1600/doce%2520de%2520leite-hg-2_11_2009.jpg) |
La crême |
![](http://rioforpartiers.com/Fotos/150/churros.jpg) |
Churros |
heeeeey c'est moi qui ai diiiiiiit que c'était des carambarrrrs :'(
RépondreSupprimerDésolé Julia, je parlais avec So au moment où j'ai rédigé l'article, et tu sais, mon cerveau est petit... la rectification est faite ! Bravo Solène quand mm qui se doutait que c'était pas vraiment du teuteu!
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